Emeritasi Pdt. Wisnu Tri Handayani
Minggu Kristus Raja, 24 November 2024, GKJ Tanjung Priok kembali melaksanakan ibadah emeritasi pendeta atas diri Pdt. Wisnu Tri Handayani, M.Th. Ibadah yang diselenggarakan ini mengambil tema : "Waktu Tuhan Hadir". Setelah bergumul selama kurang lebih 8 (bulan) atas permohonan pengunduran diri Pdt. Wisnu Tri Handayani, akhirnya Majelis GKJ Tanjung Priok dengan mendasarkan pada Persidangan Istimewa GKJ Klasis Jakarta Bagian Timur yang dilaksanakan pada tanggal 14 September 2024, memutuskan untuk melaksanakan Ibadah Emeritasi Pdt. Wisnu Tri Handayani.
Ibadah berlangsung dengan khusyuk dan penuh haru, dipimpin oleh Pdt. Ir. Yoel M. Indrasmoro, S.Th dari GKJ Jakarta selaku Pendeta Konsulen. Dihadiri oleh 315 peserta terdiri dari warga jemaat, undangan dari GKJ-GKJ di Klasis Jakarta Bagian timur, termasuk 7 orang pendeta dari GKJ Klasis Jakarta Bagian Timur, GKJ Klasis Jakarta Bagian Barat. Adapun Sinode GKJ mengutus Pdt. Wurihanto Handoyo Adi.
Keterangan foto: Pdt. Konsulen GKJ Tanjung Priok (Pdt. Yoel M. Indrasmoro), bersama Pdt Wisnu Tri Handayani, Pdt Setiyadi (suami) dan Tantra (anak).
